Benefiz-Turnier – Danke!

Fanclub Red-White Glammhogga Rudi Tausend Sonnenstr.8
86456 Gablingen 08230/1416 0179/5084313 red-white-glammhogga@web.de

Liebe Sportsfreunde des SV Roggden, lieber Manuel,

der Bayern-Fanclub „Red-White Glammhogga“ aus Gablingen möchte sich hiermit sowohl beim Schirmherrn, Manuel Pfalzgraf, als auch dem SV Roggden für die großzügige Unterstützung anläßlich Eures Benefiz-Turniers über 1.000,– € zugunsten krebskranker Kinder bedanken. Der Betrag ist auf unserem Kinderkonto eingegangen.

Unser Fanclub engagiert sich seit nunmehr 16 Jahren auf der Kinderkrebsstation im Klinikum Augsburg. Krankenhausbesuche, Bescherung am Hl. Abend auf der Station, sowie Fahrten zu einem Heimspiel des FC Bayern zählen zu den Aktivitäten im sozialen Bereich.

Der Betrag wird in die Finanzierung des nächsten Ausflugs mit betroffenen Kindern und ihren Familien in den Skyline-Park im August fließen und kommt also genau zum richtigen Zeitpunkt.

Im Namen des Präsidiums sage ich deshalb vielen Dank für Eure Hilfe und wünsche allen sportlichen Erfolg, aber vor allem Gesundheit.

(Ehrenpräsident Rudi Tausend)